分享

银河麒麟添加一块新硬盘后,如何挂载?

 
Bettina 2023-7-5 10:19:43 发表于 基本操作 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 70 2974
阿凯手机认证 实名认证 发表于 2024-3-25 13:06:22 来自 中国福建泉州
好好学习天天向上,每日一学,加油
porstman手机认证 实名认证 发表于 2024-3-26 18:57:30 来自 中国浙江舟山
刻苦学习!!
GGBond手机认证 实名认证 发表于 2024-3-28 14:51:52 来自 中国上海
麒麟V10的分区编辑器无挂载功能,V10 SP1的挂载设置为/mnt,但是实际挂载路径是/media/user/D,这个D是我设置的卷标,不清楚为啥
iamhaixiang手机认证 实名认证 发表于 2024-3-31 11:40:41 来自 中国福建漳州
感谢楼主技术支持
hypp2023实名认证 手机认证 发表于 2024-4-1 16:29:39 来自 中国四川广安
学习一下......
blueline实名认证 手机认证 发表于 2024-4-13 18:13:22 来自 中国江苏无锡
挂载一下看看
tabden实名认证 手机认证 发表于 2024-4-13 20:48:08 来自 中国江西吉安
学习中谢谢
xsc3608256手机认证 实名认证 发表于 2024-4-30 11:50:13 来自 中国湖南邵阳
\

tyyjrtrtruru
lvwjack实名认证 手机认证 发表于 2024-5-16 13:48:14 来自 中国
学习一下,一般不是自动挂载吗?谢谢!
iamdustbin实名认证 手机认证 发表于 2024-5-16 14:56:51 来自 中国云南昆明
请回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

联系在线客服